亚洲可信企业协会官方网站-ATEA官方网站中文版
亚洲可信企业协会(ATEA)原则上采用会员邀请入会机制,部分行业的优秀可信企业,亦接纳企业自荐加老会员担保的入会方式,

凡合法注册企业,无违规违法等不良经营记录,在认同亚洲可信企业协会相关章程和会籍规则,协会文化理念的基础上,如企业董事长,董事会,高层管理团队,有意愿希望加入本组织,经ATEA会员单位推荐或担保,均可以按流程申请入籍.(凡协会合法在籍的成员单位,均可出具入会申请的推荐担保材料.)

协会会员服务管理中心,据企业的填报信息,及综合实力,并给与对应的会员等级,申请推荐担保单位,必须是你认识的协会会籍单位,或协会主席,会长,秘书长。



本着崇尚人类健康的朴素理念,协会保留拒绝,某些特殊行业,特定领域的申请单位入会的不审核权,无理由拒绝权,并不给与对外解释。对全球食品及安全保持高度警惕,暂不接纳亚洲地区的食品企业的申请材料!敬请谅解!


协会的具体入会申请条件,请参阅《协会入籍条件》:http://www.atea.org.cn/page/join/condition.php 

协会的会籍管理制度条款,请参阅《亚洲可信企业协会章程》http://www.atea.org.cn/page/xiehuigaikuang/xiehuizhangcheng.php