亚洲可信企业协会官方网站-ATEA官方网站中文版
会长致辞
尊敬的各位领导,女士们,先生们,

感谢大家,百忙之中,来到这里,了解亚洲可信企业协会的信息,谢谢! 

亚洲可信企业协会遵照《亚洲可信企业协会章程》和全球自由经济市场工商业的有关法规开展活动,接受协会注册地:香港政府的管理机构的指导和监督。

亚洲可信企业协会自2013年7月1日正式发起组建以来,始终坚持“增进会员友谊,促进企业可信度建设,维护会员权益,繁荣市场经济,传播可信企业文化”的宗旨,以团结亚洲地区企业及全

球亚裔会员企业,尊重同行,促进亚洲及其他各大洲企业业厂商之间的联系,推崇做可信,守信用、讲信誉、重信义,以提高会员素质、维护会员合法权益、规范亚洲企业市场,振兴和发展

亚洲企业为己任,并于2014年09月19日正式获准登记注册。

为了充分发挥亚洲可信企业协会的优势,团结一心,在行业内积极履行各项职能,为促进我国海外经济健康发展服务,我郑重宣读本宣言:
   
一、引导不同国家地区的会员遵守相关区域及国家政府的法规和政策,坚持求同存异的原则,宣贯各区域企业会员单位成员,爱国、爱企业,爱家庭,做敬业、守法律,重可信,规范市场经

济的商业行为,促进诚实可信,公平竞争的规则建立。

二、组织不同国家地区的会员,有准对性的学习相关区域执政党及政府关于营商政策,政企合作方针、积极组织协会团队,参政议政。

三、为会员提供经济、技术、信息、生产、管理、融资、法律、法规等咨询服务,团结亚洲企业的生产企业及经销商,大力发展名优产品,谋求工商携手共进共荣。

四、组织会员跨国家,跨区域,参观、考察优秀知名企业,举报各类展销会、交易会等活动,加强联谊,广交朋友,增进会员之间的友谊和合作。

五、通过各种渠道与海内外,国内外同业商会、企业广泛联系,适时组织交流、互访、考察等活动,建立外联渠道,在引进资金项目和技术方面为会员牵线搭桥,促进国际经贸技术的合作与

交流。

六、及时向各分会机构所在国家地区的执政党和政府反映会员企业经营过程中的切实问题、意见和要求,组建亚洲可信企业协会律师服务,以协会大家庭的力量,在合法,文明,据理力争的

基础上,尽最大可能的,维护每一个会员的合法权益。为会员提供有关资料,资质,证明文件,协调沟通关系,调节化解纠纷,穿针引线,尽可能,帮助会员排忧解难。

七、教育会员热心社区,城市,国家,区域的社会会公益事业,并组织会员参加本会开展的各项活动或公益活动。

八、继续办好本会的《亚洲可信企业》杂志和“亚洲可信企业商务网”。

九、搞好本会的文化建设,谱写亚洲可信企业协会会歌。

十、协会希望透过公益资金,基金,风投或知名可信企业,共同建设一个亚洲可信企业文化产业园区,并在亚洲可信企业文化产业园区建立亚洲会员产品交易区。亚洲可信企业协会既是会员

和政府的桥梁,也是会员和市场的纽带,我们一定要发挥好桥梁与纽带的作用,请广大会员各尽所能,促进本宣言所载原则的实施,与时俱进,共创辉煌!



亚洲可信企业协会

二〇一四年九月十九日