亚洲可信企业协会官方网站-ATEA官方网站中文版
协会服务

综合事务部(总务部\财务部\人事部) ——服务定位:协会常务理事单位,常务工作人员,工作,活动,监督,管理等.

会员工作部——服务定位:吸收亚洲乃至全球优秀,诚实可信的企业单位,加入协会。并服务好会员的各项合理需求.

海外事业部——服务定位:特指香港以外的工作事业部,有准对的专业服务区域经济体或国家内的会员单位.

培训认证部——服务定位:联络亚洲知名大学,培训机构,优秀企业,开展企业管理,总裁策略,团队建设,EMBA等进修.

电子商务部——服务定位:依托协会可信商务网,服务本协会会员单位,助可信企业名扬天下,宣传可信企业产品,可信精神

融资理财部——服务定位:联络亚洲乃至全球知名风投公司,天使基金,众筹,帮忙会员企业,走阳光,合法的融资渠道.

法律维权部——服务定位:当本协会会员,名正言顺,正当合法的利益被侵害时,协会一旦获悉,将第一时间,了解并协助会员保存,掌握各项有效证件,证词,证据等文件。并以组织的优势和资源,帮助会员单位,联络亚洲知名律师(国际律师),第一时间,协助会员取证,诉讼,维持公道和正义!
协会本着,服务会员的宗旨,通过各种方式,例如不定期,个性化,区分行业的,重点提醒,突出教育,定期督促,及时通告等方式,帮助会员规避各区域经济体的法律风险,在会员需要时,第一时间组建团队,帮助会员,应对风险,斡旋沟通,并通过协会官方网站,协会官方合作的近仟家报纸媒体刊物官网,向社会第一时间披露法律维持信息,公布进展,争取社会大众舆论。维护可信企业的合法利益。

信息研究部——服务定位:利用信息时代最前沿的移动云存储技术,构建大数据,大平台,帮协会会员,科学分析个性商务数据需求,协会已经达成,并联合【百佳电子商务研究院】提供专业服务。

专业委员会(金融银行\连锁加盟\企业管理\电子商务\机械设计\人力资源\职业教育……)——专委会秉承与行业内知名专业企业共建的开放合作心态,组织同行业专业型企业,分类组团,有序发展,良性竞争,专委会是协会的智库,更是专业型专家型,研发型企业的大本营,是会聚专家和专业人才,构筑体系化权威行业标准的人才资源库,是会员单位中的精英队.专委会为会员单位,自愿组建。

备注:协会将竭力提供高质量,量贩式的第三方服务,包括不仅限于联合第三方机构的各类活动等服务,协会所有非会籍以外的,均会合理适当的收费。