亚洲可信企业协会官方网站-ATEA官方网站中文版

亚洲可信企业协会,是依法注册的社会团体,为非政治性国际组织,英文名称为:ASIA TRUSTWORTHY ENTERPRISE ASSOCIATION(以下简称“ATEA”或“协会”)

ATEA不受地区、所有制限制,属自律性、非牟利性社会团体。在亚洲经贸中心——香港,依法例核准注册成立,代码5827345900404141.


本协会以引导亚洲企业可信、和平、兴商为宗旨,立足亚洲,推动亚洲区域内各国间的经济、文化、技术交流,协调与合作;

同时协会亦积极的面向世界,全力宣传、推介、吸纳世界范围内的可信企业,以协会搭建的平台为载体,传播正能量,弘扬可信、和平、兴商的商道文化!增强亚洲与世界各地区的文化交流与经贸合作。


ATEA原则上采用会员邀请入会机制,部分行业的优秀可信企业,亦接纳企业自荐加老会员担保的入会方式,凡合法注册企业,无违规违法等不良经营记录,在认同亚洲可信企业协会相关章程和会籍规则,协会文化理念的基础上,如企业董事长,董事会,高层管理团队,有意愿希望加入本组织,经ATEA会员单位推荐或担保,均可以按流程申请入籍.(凡协会成员单位,均可出具入会申请的推荐担保材料.)


ATEA为国际合法注册,是企业在市场上可信形象的良好资质文件,协会证书属于,第三方独立、公众、公正的,可证明企业及信誉的合法凭证,证书分为中文版,英文版,母语加英语国际双语版。

ATEA证书,可以在如下场合发挥作用:

01.商务企业发展连锁经营,对加盟伙伴传递可信度时;
02.申请加盟大型企业代理商时作为企业资质证明;
03.日常商务互动,交流,形象建立,企划宣传;
04.商务合作,对外谈判,公信度的见证文件;
05.官方网站彩页,均可以在企业LOGO右侧,展示协会可信标识,体现尊贵形象……
06.更多应用场合,期待您分享给我们。

友情提醒:加入ATEA组织需要遵守《联合国宪章》和《ATEA协会章程》及企业区域法律法规,不得利用ATEA证书从事违法欺骗失信等违反协会规章,及企业区域法律法规的事情。